Видеоконференция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видеоконференция |
24.1.2015, 12:02
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Стаж: меньше года Количество семей: 1-10 |
Вообщем коротко: мне скоро нужно будет делать видео презентацию, и нужно какая то программа которая помогла бы мне это сделать, единственное качество передачи картинки должно быть очень хорошее. И что не мало важно связь будет с 3 городами одновременно. Может кто-то что-то знает? Спасибо.
|
|
|
25.1.2015, 6:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Стаж: 30-40 лет Количество семей: 1-10 |
Вообщем коротко: мне скоро нужно будет делать видео презентацию, и нужно какая то программа которая помогла бы мне это сделать, единственное качество передачи картинки должно быть очень хорошее. И что не мало важно связь будет с 3 городами одновременно. Может кто-то что-то знает? Спасибо. Рекомендую OOVOO. Владимир Борисович уже пользуется. |
|
|
26.1.2015, 15:59
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Стаж: меньше года Количество семей: 1-10 |
Спасибо попробую
|
|
|
26.1.2015, 16:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Стаж: меньше года Количество семей: 1-10 |
Можешь так же ChitrChatr попробовать, там много чего есть - и звонки и видеосвязь и агрегаторы
-------------------- Если пчелы бьются об улей и падают, значит расцвел хмель!
|
|
|
28.1.2015, 16:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 770 Стаж: 40-50 лет Количество семей: 50-70 |
ООVОО - позволяет видеоконференцию до 12 абонентов одновременно- это бесплатно, больше уже платная услуга. Я, Поднебесный, Дашкевич и т.д.-общаемся еженедельно, и очень удобно.
-------------------- Кирьяков Владимир Борисович
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2024, 21:18 |