Компьютерная помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Компьютерная помощь |
16.5.2011, 15:58
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 112 Стаж: 7-15 лет Количество семей: нет пчёл Порода пчел: - Пасека в: - |
Помогаем друг другу при проблемах с компьютером.
|
|
|
26.6.2011, 14:14
|
|
Новичок Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Стаж: 7-15 лет Количество семей: 30-40 |
Помогаем друг другу при проблемах с компьютером. Надо ли переустанавливать систему? Больше года не переустанавливаю и вроде без проблем. Всё работает. Все обновления системы, которые приходят я устанавливаю. Может и есть ошибки в системе, но мне они не мешают. |
|
|
27.9.2011, 21:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Стаж: 7-15 лет Количество семей: 40-50 |
Улей конечно дешевле компьютера, но это пока...
|
|
|
30.12.2014, 17:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Стаж: меньше года Количество семей: 1-10 |
Надо ли переустанавливать систему? Больше года не переустанавливаю и вроде без проблем. Всё работает. Все обновления системы, которые приходят я устанавливаю. Может и есть ошибки в системе, но мне они не мешают. если все работает и устраивает ОС, то зачем что то переустанавливать, единственное что нужно это периодически делать Дефрагментацию, и от пыли его чистить, ну может термопасту проверить. -------------------- Если пчелы бьются об улей и падают, значит расцвел хмель!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2024, 21:39 |